Cidre Briard à la Rose 75cl
Cidre à la Rose élaboré par Pierre-Marie FAHY à Mauperthuis en Seine-et-Marne avec 5% volume d'alcool.
Subcategories
Il y a 114 produits.
Cidre à la Rose élaboré par Pierre-Marie FAHY à Mauperthuis en Seine-et-Marne avec 5% volume d'alcool.
Brie de Melun fabriqué en Seine-et-Marne ! C'est un fromage à base de lait de vache, cru, à pâte molle à croûte fleurie, c'est un fromage avec beaucoup de saveurs et un gout légèrement salé. Il se déguste très bien avec un bon pain campagnard et le vin au choix ! Ce produits contient 20% de Matières Grasses sur son poids total.
Foie Gras de Canard de la ferme de Borie ! Ingrédients: Foie Gras de canard 98%, sel, poivre. Origine France Valeurs nutritionnelles : NC
Une composition de fête garnie de toutes les douceurs sucrées de Seine et Marne !
Bloc de Foie gras de Canard de la ferme de Borie ! Ingrédients: foie gars de canard reconstitué 88%, eau 10%, sel, poivre, sucre. Origine France Valeurs nutritionnelles : NC
Brie de brie ambrée brassée au silo et embouteillée par la brasserie RABOURDIN ( 7.5 % volume d'alcool) Cette bouteille est régulièrement médaillée au concours général agricole !
Liqueur aux notes originales de fruits rouges, à servir en cocktails, en kir ou encore en cidre. Idéal également pour parfumer crèmes brulées, gratins de fruits... Bouteille plus compact et plus design.. Idéale pour un cadeau ! Volume d'alcool: 18% Valeurs nutritionnelles pour 100gr : Energie kj/ kcal, Matières Grasses g dont acides gras saturés g,...
Brie de Meaux fermier fabriqué à Favières en Seine-et-Marne ! Fabriqué et affiné à la Ferme des Trente Arpents avec du lait cru, le Brie de Meaux fermier AOP est reconnaissable entre mille. Sa croûte fleurie, blanche et duveteuse, sa pâte jaune au goût crémeux et légèrement coulante ainsi que sa délicate saveur de noisette font de lui un fromage d’une...
Pâté au foie gras de Canard de la ferme de Borie pour régaler vos 5 ou 6 convives. A servir très frais ! Ingrédients: Viande de porc 58%, bloc de foie gras de canard 40%, (foie gras de canard reconstitué 88%, eau 10%, sel, poivre, sucre), sel, poivre. Origine France Valeurs nutritionnelles pour 100gr : Energie 1359kj, 329kcal, MG 22.43g dont acides gras...
Le Brie de Nangis est un fromage de lait cru de vache à pâte molle, non pressée et non cuite, à croûte fleurie, originaire de Seine-et-Marne. Ce produits contient 20% de Matière Grasse sur son poids total. Produit disponible uniquement en magasin
Bloc de Foie gras de Canard de la ferme de Borie ! Ingrédients: foie gars de canard reconstitué 88%, eau 10%, sel, poivre, sucre. Origine France Valeurs nutritionnelles : NC