Accueil

Il y a 146 produits.

Affichage 1-12 de 146 article(s)

Liqueur au Coquelicot de Nemours Coquelicoeur 50cl

19,00 €

Liqueur aux notes originales de fruits rouges, à servir en cocktails, en kir ou encore en cidre. Idéal également pour parfumer crèmes brulées, gratins de fruits... Bouteille plus compact et plus design.. Idéale pour un cadeau ! Volume d'alcool: 18%

1/4 Brie de Melun Seine-et-Marne

7,75 €

Brie de Melun fabriqué en Seine-et-Marne ! C'est un fromage à base de lait de vache, cru, à pâte molle à croûte fleurie, c'est un fromage avec beaucoup de saveurs et un gout légèrement salé. Il se déguste très bien avec un bon pain campagnard et le vin au choix !

Le petit gourmand de Seine et Marne

28,00 €

En direct de Seine et Marne, petit panier gourmand prêt à offrir. Il est composé d'un cidre Briard 75cl, un confit de rose de Provins 240gr, un sachet de bonbons 200gr au coquelicot de Nemours, et d'un sachet sablés Briards aux pommes 250gr.

Bière de Brie Ambrée 75cl

5,50 €

Brie de brie ambrée brassée au silo et embouteillée par la brasserie RABOURDIN ( 7.5 % volume d'alcool) Cette bouteille est médaillée d'argent 2016 au concours général agricole

Caviar de Neuvic 50g

110,00 €

Caviar d'Esturgeon Baeri élevé en France à Neuvic (24) en Aquitaine. Le Caviar de Neuvic exprime toute la subtile complexité du caviar et ses notes fraîches de noisettes et de fruits secs Ingrédients: œufs de poisson ( esturgeon acipenser baerii), sel, conservateur E285

1/8 Brie de Meaux Fermier

7,00 €

Brie de Meaux fermier fabriqué à Favières en Seine-et-Marne ! Fabriqué et affiné à la Ferme des Trente Arpents, le Brie de Meaux fermier AOP est reconnaissable entre mille. Sa croûte fleurie, blanche et duveteuse, sa pâte jaune au goût crémeux et légèrement coulante ainsi que sa délicate saveur de noisette font de lui un fromage d’une grande finesse....

Pâté au Foie Gras de Canard 200g

12,00 €

Pâté au foie gras de Canard de la ferme de Borie pour régaler vos 5 ou 6 convives. A servir très frais ! Ingrédients: Viande de porc 58%, bloc de foie gras de canard 40%, (foie gras de canard reconstitué 88%, eau 10%, sel, poivre, sucre), sel, poivre. Origine France