Produits frais

Filtrer par

Produits frais

Vu les coûts de transport, pas de livraison possible pour le moment !

Il y a 14 produits.

Affichage 1-12 de 14 article(s)

1/4 Brie de Melun Seine-et-Marne

7,75 €

Brie de Melun fabriqué en Seine-et-Marne ! C'est un fromage à base de lait de vache, cru, à pâte molle à croûte fleurie, c'est un fromage avec beaucoup de saveurs et un gout légèrement salé. Il se déguste très bien avec un bon pain campagnard et le vin au choix !

Caviar de Neuvic 50g

110,00 €

Caviar d'Esturgeon Baeri élevé en France à Neuvic (24) en Aquitaine. Le Caviar de Neuvic exprime toute la subtile complexité du caviar et ses notes fraîches de noisettes et de fruits secs Ingrédients: œufs de poisson ( esturgeon acipenser baerii), sel, conservateur E285

1/8 Brie de Meaux Fermier

7,00 €

Brie de Meaux fermier fabriqué à Favières en Seine-et-Marne ! Fabriqué et affiné à la Ferme des Trente Arpents, le Brie de Meaux fermier AOP est reconnaissable entre mille. Sa croûte fleurie, blanche et duveteuse, sa pâte jaune au goût crémeux et légèrement coulante ainsi que sa délicate saveur de noisette font de lui un fromage d’une grande finesse....

1/4 Brie de Montereau

5,00 €

Le Brie de Montereau est un fromage de lait cru de vache à pâte molle, non pressée et non cuite, à croûte fleurie, originaire de Seine-et-Marne. Produit disponible uniquement en magasin

1/8 Brie de Meaux Laitier

4,50 €

Brie de Meaux laitier fabriqué à Favières en Seine-et-Marne !Ce Brie est un fromage à pâte molle, de renommée européenne. Son origine reste inconnue mais tout le monde s'accorde sur le fait que ce Brie, galette ou tarte est l'ancêtre des fromages de Brie. Le caillage du lait est réalisé par l'ajout de présure d'origine animale. Une fois le lait caillé, il...

1/8 Brie Noir Sec de Seine-et-Marne

6,50 €

Brie Noir au lait cru de la ferme des 30 Arpents de Seine-et-Marne !Brie sec noir a d'abord été créé par les producteurs de la ferme Brie de Meaux qui voulaient diversifier leur production. En séchant leurs fromages, ils pouvaient offrir à leurs clients une variation sur le Brie classique. Au fil des ans, ce Brie sec, ou «noir» est venu pour être prisé...

1/2 Coulommiers

10,00 €

Coulommiers au lait cru fabriqué en Seine-et-Marne !caractère mixte lactique - présure lui permet d'être consommé jeune, comme autrefois, en étant légèrement crémeux en périphérie et encore blanc au coeur. Ceci offre au dégustateur les sensations de douceurs et de délicats parfums de la crème relevés par le coeur acidulé du fromage ! Il s'affirme en...

1/2 Fougerus

8,00 €

Fougerus au lait cru fabriqué en Seine-et-Marne ! Le Fougerus est une pâte molle, croûte fleurie au lait cru de vache. Il s'apparente à un Coulommiers en plus large. Il est décoré d'une feuille de fougère dont il tient son nom. Sa croûte est duvetée de blanc, pâte moelleuse avec une franche odeur de Brie. Produit disponible uniquement en magasin

1/2 Brillat Savarin

14,00 €

Brillat Savarin au lait cru fabriqué en Seine-et-Marne !  Doux au palais, gras et gourmand, il possède un goût de crème subtilement fleurie reconnaissable entre mille. Fromage triple crème contenant 75 % de matière grasse Produit disponible uniquement en magasin

1/2 Merle Rouge

10,00 €

Merle Rouge au lait cru fabriqué en Seine-et-Marne !  Fromage au goût rustique et typé, la Tommette Merle Rouge associe au savoir-faire de la Ferme des Trente Arpents celui du domaine de la Compagnie Vinicole Baron Edmond de Rothschild Château Clarke, dont la lie de vin est ici utilisée pour colorer le fromage. Créé en 2005, ce produit surprend tous les...